Animation in Sugar: Take 2, Carlos Lischetti

31,25 € IVA incluído

1444

Producto nuevo

¡Aprende del experto en modelado sin salir de tu cocina! Después del gran éxito de su libro debut, Carlos Lischetti vuelve con un segundo libro muy esperado, Animation in Sugar: Take 2.

Un must-have para cualquier aspirante a cake designer, Animation in Sugar: Take 2 ofrece 16 nuevos tutoriales de modelado en azúcar con el característico estilo de Carlos Lischetti.

Más detalles

¡Aprende del experto en modelado sin salir de tu cocina! Después del gran éxito de su libro debut, Carlos Lischetti vuelve con un segundo libro muy esperado, Animation in Sugar: Take 2.

Un must-have para cualquier aspirante a cake designer, Animation in Sugar: Take 2 ofrece 16 nuevos tutoriales de modelado en azúcar con el característico estilo de Carlos Lischetti, incluyendo algunos de sus trabajos más conocidos y otros completamente nuevos. Carlos utiliza su gran experiencia formando cake designers para ayudarte y guiarte en cada trabajo, con instrucciones paso a paso y fotografías muy detalladas de cada proyecto.

Siguiendo un proceso de trabajo único y creativo ya revelado en su primer libro, el hermano gemelo de Carlos, Elio, ilustra cada uno de los personajes en papel antes de que Carlos les de vida en azúcar. Elio captura después en fotografía cada modelo, plasmando de forma muy bella todo el proceso en el libro.

Además, Carlos incluye tutoriales de galletas y otros dulces sencillos que acompañan a cada diseño, creando un conjunto perfecto si quieres celebrar una fiesta o evento.

Carlos se crió en Rosario, Argentina, y comenzó decorando tartas en 1990. Autodidacta al principio, siempre estuvo muy motivado para aprender de los grandes cake designers del mundo. Su gran curiosidad le llevó a asistir a cursos en Buenos Aires, París y Londres, donde adquirió la experiencia suficiente para enseñar sus conocimientos en varias escuelas de Argentina y Europa. Actualmente trabaja como colaborador de Cakes & Sugarcraft Magazine y da clases de modelado y sugarcraft alrededor de todo el mundo.

256 páginas. 
Idioma: Inglés. 
Tamaño: 27 x 22,5 x 2,5 cm. 
ISBN: 9781905113514