Catálogo
Cargando ...
Etiquetas
Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr
Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr.
Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr
Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr.
Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr.
Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr.
Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, batidos, helados, galletas… Disponible en envase de 50 gr.
Aroma emulsionado en pasta alimentario, proporciona color y un ligero sabor a las preparaciones y recetas Red velvet. Disponible en envase de 50 gr.
Aroma en pasta alimentario que aporta color y un delicioso sabor a nuestras creaciones.
Añade un delicioso sabor a vainilla a sus tartas con el extracto artificial de vainilla de LorAnn. Esta vainilla no decolora los glaseados más blancos y te ofrece una alternativa más barata que el extracto de vainilla pura. Ingredientes: sabores naturales y artificiales, agua, propilenglicol, ácido cítrico, alcohol etílico.
¿Siempre has querido dar a tu crema de mantequilla (buttercream), bavaroise, o helado un sabor diferente? Pues ahora lo puedes hacer con estos aromas en pasta tan especiales. Además puedes utilizarlos mezclándolos con cualquier bizcocho base y obtener así miles de variaciones.
Dale a tu crema de mantequilla (buttercream), bavaroise, helado o cualquier relleno un delicioso sabor a fresa con estos aromas en pasta de FunCakes. Los aromas en pasta de FunCakes se pueden añadir a todo tipo de masas antes de hornear. Para obtener una masa aromatizada, recuerda añadir un poco de aroma extra, ya que las temperaturas altas (por encima de...