Catálogo
Cargando ...
Etiquetas
Glucosa líquida para repostería, especialmente indicada para la elaboración de pasta fondant. Sin gluten. Junto con la glicerina Chefdelice podrás elaborar pasta fondant.
Con la mezcla de FunCakes sin gluten para Bizcocho esponjoso podrás preparar los bizcochos y las tartas más bonitos! Esta mezcla tiene una calidad tradicional y es la base perfecta para realizar diferentes tipos de tartas.
Prepara deliciosos cupcakes sin gluten con esta mezcla de FunCakes! Los cupcakes tienen un sabor riquísimo y se pueden decorar, una vez horneados, con crema de mantequilla, con fondant de almendras o con fondant normal.
Pegamento líquido almentario 50 gr. Ideal para pegar figuras de fondant, papel comestible, mazapán, etc.
¿Siempre quisiste hornear un delicioso Red Velvet sin gluten? Ahora puedes hacerlo con este preparado de FunCakes. Con este preparado podrás hacer un Red Velvet esponjoso o unas deliciosas cupcakes con un rico aroma de chocolate.
Prepara hermosas decoraciones de encaje con este preparado sin gluten de FunCakes! El encaje blanco tiene un sabor de caramelo y es ideal para hacer decoraciones. Utiliza los adornos de encaje para decorar tartas, cupcakes o cualquier otro dulce!
CMC Disponible en frasco de 30 gr. Uso habitual para realizar modelado con fondant y pegamento comestible si se añade agua.
Goma xantana alimentaria en polvo, ideal como agente estabilizante o espesante.
Cremor tartaro alimentario para repostería creativa, en frasco con 40 gr.
Disponible a la venta online en formato de 30 g. Consultar precio para otros formatos, desde 1 Kg.