Ningún producto
Catálogo
Glucosa líquida para repostería, especialmente indicada para la elaboración de pasta fondant. Sin gluten. Junto con la glicerina Chefdelice podrás elaborar pasta fondant.
Pegamento líquido almentario 50 gr. Ideal para pegar figuras de fondant, papel comestible, mazapán, etc.
El tártaro, también conocido como crema de tártaro, es una sal natural que se obtiene de la producción del vino que, normalmente, se utiliza en combinación con bicarbonato de sodio, como gasificante en productos alimentarios. Ingredientes: potassium tartrate (E336). Contenido: 80 gram.
El Glaseado Pastelero de Sugarflair (Sugarflair Confectioners Glaze 50ml) es el producto perfecto para proporcionar un acabado lustroso a tus creaciones de fondant, chocolate y pasta de azúcar. Puedes también mezclar el glaseado con el lustre de Sugarflair.
Aroma alimentario superconcentrado, ideal para aromatizar bizcochos, magdalenas, cupcakes, fondant, frosting, galletas, batidos, helados… Disponible en envase de 10 ML.
Aroma alimentario superconcentrado, aporta un delicioso sabor en bizcochos, magdalenas, cupcakes, fondant, frosting, galletas, batidos, helados… Disponible en envase de 10 ml y botella de 1 Kg
Aroma alimentario superconcentrado, ideal para aromatizar bizcochos, magdalenas, cupcakes, fondant, frosting, galletas, batidos, helados… Disponible en envase de 10 ML.
Aroma alimentario superconcentrado, ideal para aromatizar bizcochos, magdalenas, cupcakes, fondant, frosting, galletas, batidos, helados… Disponible en envase de 10 ML.
Da a tus cupcakes, tartas y a todas tus creaciones un bonito toque de color con este spray de purpurina de Sugarflair. Es muy fácil de utilizar y en un solo instante tienes un acabado perfecto.