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Glucosa líquida para repostería, especialmente indicada para la elaboración de pasta fondant. Sin gluten. Junto con la glicerina Chefdelice podrás elaborar pasta fondant.
Pegamento líquido almentario 50 gr. Ideal para pegar figuras de fondant, papel comestible, mazapán, etc.
El polvo de ácido cítrico se suele utilizar, en general, como conservante natural en productos alimenticios y como acidulante en bebidas. Específicamente, se utiliza para conseguir un Royal Icing menos dulce. Para 500 gramos de azúcar solo necesitará una pizca de polvo.
El CMC de FunCakes – Polvo de Tilosa se puede añadir al fondant para endurecerlo. También puedes utilizar el CMC – Polvo de Tilosa para hacer tu propio pegamento comestible.
El tártaro, también conocido como crema de tártaro, es una sal natural que se obtiene de la producción del vino que, normalmente, se utiliza en combinación con bicarbonato de sodio, como gasificante en productos alimentarios. Ingredientes: potassium tartrate (E336). Contenido: 80 gram.
El pegamento comestible de FunCakes es perfecto para pegar piezas decorativas de fondant o mazapán entre sí. También se puede utilizar el pegamento para pegar decoraciones y papel comestible a tus tartas, cupcakes, galletas, etc. El botecito tiene además un pincel añadido a la tapa