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Raspador de bordes de plástico. Para el raspado perfecto de glaseado o crema de mantequilla. Se vende por unidad.
Herramienta esencial para extender una capa suave y lisa de fondant/mazapánen su bizcocho. Acabado perfecto en esquinas, laterales y parte superior. Tamaño: 16 x 8 cm.Atención: este artículo no es apto para el lavavajillas.
Los rascadores laterales de bordes de diseño alto de PME son una herramienta muy práctica y perfecta para utilizar en tartas de crema de mantequilla lisa o rayada. Los dos lados del rascador se pueden utilizar, un lado es liso y el otro tiene un patrón de rayas. También es perfecto para usar con chocolate o royal icing.
El alisador lateral acrílico de PME es una herramienta muy práctica para marcar el tercio central de tu pastel. Es ideal para crear varios diseños de lados rayados. Se puede usar mejor con glasa real, crema de mantequilla o ganache. Basta con girar el alisador para cambiar las alturas.
El alisador de Wilton tiene una elegante hoja de acero inoxidable que ayuda a crear tapas y lados de pastel perfectamente lisos. Tiene un tamaño específico para alturas estándar de pastel para suavizar fácilmente la formación de hielo. El fondo plano crea una superficie simple para descansar a lo largo del lado del pastel.
Ideal para crear varios estampados en los lados de pasteles de glaseado real, crema de mantequilla o nata fresca Dimensiones: 109 x 77 mm (4.25 x 3") Juego de 4 espátulas de diferentes diseños Fabricado en termoplástico ABS resistente y duradero Fácil de usar y limpiar
El raspador lateral de acero inoxidable PME es ideal para alisar el glaseado de sus tartas. Para las tartas de celebraciones profesionales, el acabado tiene que ser simplemente perfecto.