Catálogo
Cargando ...
Etiquetas
Estas chips de chocolate blanco (drops) son perfectas para añadir a tus recetas de muffins, galletas, bizcochos, whoopies o en tus tartas. Son resistentes al calor, permanecerán duras manteniendo su forma en el interior del producto. Simplemente añade un puñado en tu masa preferida y hornea de forma habitual.
Añade una textura única y un sabor excelente a tus creacciones. Estas chips de chocolate con leche (drops) son perfectas para añadir a tus recetas de muffins, galletas, bizcochos, whoopies o en tus tartas. Son resistentes al calor, permanecerán duras manteniendo su forma en el interior del producto. Simplemente añade un puñado en tu masa preferida y...
No sabías qué tipo de chocolate utilizar para conseguir que se queden los trocitos dentro sin derretir y añadir un crujido extra? Pues este efecto y un sabor estupendo lo conseguiras al añadir estos chips de chocolate a tus creacciones. Los chips de chocolate negro (gotas) son ideales para resaltar tus recetas de muffins, galletas, bizcochos, whoopies o...
Utilice nuestro chocolate derretido para hacer sus propios bombones, decoraciones de chocolate, glaseados o un chorrito o goteo sobre pasteles y cupcakes. ¡O sumerja fresas frescas en el chocolate derretido! Cielo. El chocolate derretido se puede derretir al baño maría o en el microondas. Están hechos de auténtico chocolate belga.
Utilice nuestro chocolate derretido para hacer sus propios bombones, decoraciones de chocolate, glaseados o lloviznar o gotear sobre pasteles y magdalenas. ¡O sumerja fresas frescas en el chocolate derretido! Cielo. El chocolate derretido se puede derretir al baño maría o en el microondas
Utilice nuestro chocolate fundido para hacer sus propios bombones, decoraciones de chocolate, glaseados o una llovizna o goteo en tartas y cupcakes. O sumerja fresas frescas en el chocolate fundido. El cielo. El chocolate fundido puede fundirse al baño maría o en el microondas.