Catálogo
Cargando ...
Etiquetas
Set de pinceles redondos y planos imprescindibles para la decoración de tus creaciones. Son pinceles de nylon que los hace fuertes y duraderos. Los mangos de plástico transparente están equipados con recubrimiento de goma para un mayor control y facilidad de uso. Perfectos para decorar con polvos, brillos, aplicar pegamento, dibujar detalles, etc.
Esta Wilton Recipe Right Rejilla Antiadherente para Enfriado ofrece una calidad profesional para obtener los mejores resultados después del horneado. Esta rejilla de enfriado tiene una capa antiadherente. Adecuado para enfriar pasteles, cupcakes, galletas y otras delicias. Tamaño aprox. 40,6 x 25,4 cm.
Ideal para rallar chocolate, nuez moscada y frutos secos para su uso en cafés y postres. EL Minirallador cuenta con diferentes grosores, cuchillas de acero inoxidable, y un mango de plástico para un uso seguro y cómodo. Disponible en cada uno de los 7 colores Colourworks.
Puedes usar este termómetro mientras hace mermelada o productos con azúcar. Lee la temperatura con el termómetro sumergido a la marca 'nivel de líquido'. Para evitar posibles daños a este instrumento, no lo coloques directamente en líquidos calientes, sino dejalo que se caliente en la sartén.
Las barillas de silicona de Patisse es un imprescindible que tiene que tener cualquier repostero. Es perfecto para mezclar y batir nata montada o cualquier crema.
El Termómetro de horno Patisse es un artículo muy práctico cuando horneas pasteles, cupcakes y más. El termómetro mide la correcta temperatura de tu horno. Está hecho de acero inoxidable y es resistente hasta 300°C.
El papel encerado antiadherentes de Wilton N(Wilton Non-Stick Parchment Paper Pre-Cut pk/24) viene ya pre-cortado, con lo que es súper fácil de utilizar! Cubre tus moldes con este papel tratado con silicona y consigue estupendos horneados! Perfecto para galletas, pasteles, brownies y todo tipo de receteas.
Termómetro de Azúcar que toca la base del cazo -50 a +300 centigrados
La espátula de silicona de Patisse (Slilcone Spatula) es una espátula muy practica con la que no se quedará nada en el bol.
Las bandas de horneado Baking Belts son la mejor ayuda que puedes tener a la hora de hornear tus bizcochos. Estas bandas te ayudan a obtener unos bizcochos con una superficie plana, sin roturas ni grietas, uniformes, y con una textura perfecta. Asegúrate de escoger una banda de la misma altura que tu molde, mójala bien y colócala antes de hornear. ¡Verás...
Práctico pincel de silicona de Patisse (Silicone Baking Brush) con el que podrás, por ejemplo, lubricar tus moldes para hornear.
Herramienta de modelado realizada con un material de alta calidad con 2 afiladas cuchillas intercambiables de metal para trabajos de corte delicados de fondant o mazapán. Manual de instrucciones en inglés.