FunCakes FunColours Metalico Spray -Red- 100ml

8,95 € IVA incluído

2870

Producto nuevo

Dale a tus pasteles de fondant, pasteles de mazapán, chocolate, cremas, pasta de goma, pasta de modelar, galletas y más un hermoso efecto de rojo perlado. El aerosol de brillo FunCakes FunColours Rojo se seca completamente en la tarta por lo que no hay más huellas en el pastel cuando se toca.

Más detalles

Instrucciones: mantener a temperatura ambiente 20-25 ° C 2 horas antes de usar. Agitar bien y calentar el bote sumergiéndolo en agua tibia entre 25 y 35 ° C. Rociar una capa homogénea sobre una superficie congelada a unos 20-25 cm de distancia. Se recomienda esperar 4 horas entre el rociado y el tiempo de consumo. Después del uso, dar la vuelta al bote y pulverizar unos segundos para limpiar el interior. Limpiar la boquilla con agua tibia si no pulveriza de manera uniforme.

El color del producto puede mostrar ligeras variaciones debido a las características de las materias primas.

Ingredientes: etanol, color: E120, E101, E171, gas propulsor: E943a, E943b, E944. Puede contener trazas de: lechesulfito y soja. Este producto tiene la certificación Halal.

Dosis máxima utilizable: 3,87 g/kg. Solo para uso profesional.

Advertencia: Aerosol extremadamente inflamable. Recipiente a presión: puede reventar si se calienta. Mantener fuera del alcance de los niños. Mantener alejado del calor, superficies calientes, chispas, llamas y otras fuentes de ignición. No Fumar. No rociar sobre una llama abierta u otra fuente de ignición. No perforar o quemar, incluso después del uso. Proteger de la luz solar. No exponer a temperaturas superiores a 50 ° C.

Contiene: 100ml.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

FunCakes FunColours Metalico Spray -Red- 100ml

FunCakes FunColours Metalico Spray -Red- 100ml

Dale a tus pasteles de fondant, pasteles de mazapán, chocolate, cremas, pasta de goma, pasta de modelar, galletas y más un hermoso efecto de rojo perlado. El aerosol de brillo FunCakes FunColours Rojo se seca completamente en la tarta por lo que no hay más huellas en el pastel cuando se toca.