SIN GLUTEN

SIN GLUTEN

SIN GLUTEN 

Hay 9 productos.
por página

Glucosa líquida para repostería, especialmente indicada para la elaboración de pasta fondant. Sin gluten. Junto con la glicerina Chefdelice podrás elaborar pasta fondant. 

0 Comentario (s)
4,50 €
En Stock

Con la mezcla de FunCakes sin gluten para Bizcocho esponjoso podrás preparar los bizcochos y las tartas más bonitos! Esta mezcla tiene una calidad tradicional y es la base perfecta para realizar diferentes tipos de tartas.

0 Comentario (s)
4,15 €
En Stock

Prepara deliciosos cupcakes sin gluten con esta mezcla de FunCakes! Los cupcakes tienen un sabor riquísimo y se pueden decorar, una vez horneados, con crema de mantequilla, con fondant de almendras o con fondant normal.

0 Comentario (s)
3,95 €
En Stock

Es un endulzante espeso, transmite un dulzor y una jugosidad gracias a su acción humectante (previene que se reseque la elaboración) que el azúcar no puede conseguir. También se utiliza como ingrediente para elaboración de fondant. Peso: 568 ml. Marca: Karo

0 Comentario (s)
6,95 €
En Stock

Pegamento líquido almentario 50 gr. Ideal para pegar figuras de fondant, papel comestible, mazapán, etc.

0 Comentario (s)
3,15 €
En Stock

Polvo puro de gelatina de excelente calidad. Gelificante natural elaborado, en su totalidad, con pieles de ganado vacuno. Cumple las normas Halal. Esta gelatina tiene un grado Bloom de 150. El polvo de gelatina es apto para ligar y reforzar, entre otras cosas, crema, mousse, bavarois, postres y mermeladas. Por litro de producto necesitará 20 gramos de...

0 Comentario (s)
4,25 €
En Stock
Mostrando 1 - 6 de 9 items