SIN GLUTEN

SIN GLUTEN

SIN GLUTEN 

Hay 8 productos.
por página

Glucosa líquida para repostería, especialmente indicada para la elaboración de pasta fondant. Sin gluten. Junto con la glicerina Chefdelice podrás elaborar pasta fondant. 

0 Comentario (s)
4,50 €
En Stock

Con la mezcla de FunCakes sin gluten para Bizcocho esponjoso podrás preparar los bizcochos y las tartas más bonitos! Esta mezcla tiene una calidad tradicional y es la base perfecta para realizar diferentes tipos de tartas.

0 Comentario (s)
4,15 €
En Stock

Prepara deliciosos cupcakes sin gluten con esta mezcla de FunCakes! Los cupcakes tienen un sabor riquísimo y se pueden decorar, una vez horneados, con crema de mantequilla, con fondant de almendras o con fondant normal.

0 Comentario (s)
3,95 €
En Stock

Es un endulzante espeso, transmite un dulzor y una jugosidad gracias a su acción humectante (previene que se reseque la elaboración) que el azúcar no puede conseguir. También se utiliza como ingrediente para elaboración de fondant. Peso: 568 ml. Marca: Karo

0 Comentario (s)
7,45 €
En Stock

Pegamento líquido almentario 50 gr. Ideal para pegar figuras de fondant, papel comestible, mazapán, etc.

0 Comentario (s)
3,15 €
En Stock

Prepara fácilmente un delicioso helado de vainilla con esta mezcla deFunCakes! La mezcla no contiene gluten y puede hacerse sin heladera (máquina de helados). Preparación: Mezclar 100 gramos de mezcla con 200 ml de leche y batir durante unos 2 minutos a alta velocidad. Dejar enfriar en el congelador durante aproximadamente 3 horas.

0 Comentario (s)
5,05 €
En Stock
Mostrando 1 - 6 de 8 items