4,60 € IVA incluído
1740
Producto nuevo
Con la mezcla de FunCakes sin gluten para Bizcocho esponjoso podrás preparar los bizcochos y las tartas más bonitos! Esta mezcla tiene una calidad tradicional y es la base perfecta para realizar diferentes tipos de tartas.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Referencia | F11105 |
Código de Barras | 8720143514081 |
Crea fácilmente la mejor base para tu pastel con la mezcla FunCakes para Bizcocho sin Gluten. Con esta mezcla para hornear, fácil de preparar, podrá hacer bizcochos esponjosos, altos y uniformes de calidad pastelera. Sólo tiene que añadir a la mezcla huevos y agua y, si lo desea, ralladura de limón o una pasta de sabor FunCakes. Así obtendrá un bizcocho muy plano y sabroso que podrá decorar de la forma que desee.
Las mezclas de FunCakes sin gluten, se producen en una instalación libre de gluten. FunCakes puede garantizar que sus mezclas contienen menos de 20 mg. / 20 pmm de gluten por kg. La mayoría de las personas celiacas o con intolerancias al gluten no tendrán ningún síntoma con una cantidad tan pequeña. Por tanto, cualquier persona que siga una dieta estricta sin gluten, podrá disfrutar con toda seguridad de estas mezclas de FunCakes.
Preparación: Precalentar el horno a 175°C (horno de convección 165°C). Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Para un bizcocho de Ø20 cm, mezclar en un bol 250 g de masa, 230 g de huevos (4½ unidades) y 20 ml de agua. Mezclar a alta velocidad durante 8-10 minutos. A continuación, mezclar a velocidad baja durante otros 2-3 minutos. Verter la masa en un molde engrasado (de 1/2 a 2/3 de su capacidad). Coloque el pastel en el horno y hornéelo durante 35-40 minutos. No lo abras durante el horneado. El pastel estará listo cuando se sienta elástico al tacto. Saca el pastel inmediatamente después de hornearlo y déjalo enfriar en una rejilla para pasteles.
Ingredientes: azúcar, harina de arroz, almidón (maíz, patata), leche en polvo (desnatada), almidón (arroz), gasificante: E450, E500, emulgente: E475, E471, sal, espesante: E412, colorante: E160a.
Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita.
Puede contener trazas de: huevo, soja.
Este producto es: certificado Halal, sin gluten.