Patchwork Cortador, Grande Copos de Nieve

5,15 € IVA incluído

1769

Producto nuevo

Con este set de cortadores de Patchwork podrás hacer hermosos copos de nieve. Perfecto para decorar tartas y cupcakes con ambiente invernal y temáticas de frío. Consejo: decorar con brillos comestibles.

Los cortadores Patchwork son cortadores de bajo nivelado. Pueden ser utilizados para crear decoraciones finas hechas con tan solo una finísima capa de fondant o bien presionar y marcar

Más detalles

Con este set de cortadores de Patchwork podrás hacer hermosos copos de nieve. Perfecto para decorar tartas y cupcakes con ambiente invernal y temáticas de frío. Consejo: decorar con brillos comestibles, quedará precioso.

Los cortadores Patchwork son cortadores de bajo nivelado. Pueden ser utilizados para crear decoraciones finas hechas con tan solo una finísima capa de fondant o bien presionar y marcar sobre una tarta cubierta.

Modo de empleo:
Para utilizar este cortador de Patchwork utilizar fondant de Funcakes laminado con tylosa o CMC o fondant de Wilton. En primer lugar poner un poco de Crisco en la mesa de trabajo (sin azúcar glas). Amasar bien el fondant y extenderlo muy fino sin separarlo de la mesa de trabajo. Asegurarse que el fondant quede firme en la mesa de trabajo. Engrasar las manos con un poco de Crisco y el cortador también. Presionar el cortador con firmeza sobre el fondant. Retirar con cuidado el fondant restante, utilizando las herramientas de modelado. Dejar que el fondant se endurezca durante 10 minutos y luego retirar con cuidado.

Tamaño: aprox. 6 cm.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Patchwork Cortador, Grande Copos de Nieve

Patchwork Cortador, Grande Copos de Nieve

Con este set de cortadores de Patchwork podrás hacer hermosos copos de nieve. Perfecto para decorar tartas y cupcakes con ambiente invernal y temáticas de frío. Consejo: decorar con brillos comestibles.

Los cortadores Patchwork son cortadores de bajo nivelado. Pueden ser utilizados para crear decoraciones finas hechas con tan solo una finísima capa de fondant o bien presionar y marcar