Sugarflair Colorante para Chocolate, Negro 35gr. Ver más grande

Sugarflair Colorante para Chocolate, Negro 35gr.

6,85 € IVA incluído

3596

Producto nuevo

Añade un color negro a tu chocolate con el colorante para chocolate de color negro de Sugarflair. El colorante para chocolate es ideal para decorar tus propias láminas de choco transfer y añadir colores espectaculares a tu trabajo de chocolate en general.

Más detalles

Este producto ya no está disponible


ReferenciaC314
Código de Barras0658556018460

Añade un color negro a tu chocolate con el colorante para chocolate de color negro de Sugarflair. El colorante para chocolate es ideal para decorar tus propias láminas de choco transfer y añadir colores espectaculares a tu trabajo de chocolate en general.

  • Color: negro.
  • Estos colorantes funcionan especialmente bien con el chocolate blanco, produciendo un vibrante y llamativo estallido de color. Simplemente mezcla los colorantes en chocolate blanco templado y obtendrás fácilmente un chocolate lleno de alegría y color.
  • Dosis máxima: 6 g por kg.
  • Peso neto: 35 g.

Instrucciones de uso: Retirar la tapa y calentar en el microondas a plena potencia (800w) durante 10 segundos. Revuelva bien después de cada 10 segundos y repita hasta que se derrita por completo. También se puede derretir el colorante al baño maría. Luego aplica el colorante sobre un molde de chocolate o sobre una lámina de acetato para crear diseños coloridos que transformarán tu trabajo con chocolate.

Hay que tener en cuenta que la apariencia de estos colorantes en el interior del bote puede causar alarma, debido a las manchas, las marcas blancas y las marcas circulares que aparecen por la manteca de cacao. Podemos asegurar que estas marcas son un proceso natural de separación conocido como flor de manteca de cacao o "flor de grasa". Esta "floración" se produce durante el proceso de fabricación, cuando la coloración se enfría o se templa, lo que provoca la formación de cristales irregulares. Aunque lo parezca, no es moho. Para que el moho crezca necesita agua y el chocolate está clasificado como anhidro (no contiene agua). Si se vuelve a fundir el colorante para chocolate, las marcas desaparecerán y funcionará perfectamente y tendrá el sabor esperado.

Ingredientes: manteca de cacao, colorante: E153. Este producto es: libre de frutos secos, apto para vegetarianos, y apto para veganos.

26 otros productos en la misma categoría: