Catálogo
Cargando ...
Etiquetas
Glucosa líquida para repostería, especialmente indicada para la elaboración de pasta fondant. Sin gluten. Junto con la glicerina Chefdelice podrás elaborar pasta fondant.
Azúcar glass de molido fino. Ideal para el preparado del Royal Icing o de cualquier receta. Envase de 1kg.
Producto Completo A Base De Grasas Vegetales De La Mejor Calidad, Con Azúcar Incorporado.Ventajas Si Se Monta Se Obtiene Un Gran Rendimiento Y Una Excelente Estabilidad. Se Puede Mezclar Con Mermeladas Y Cremas De Frutas. Admite La Congelación. Mix De Larga Conservación Una Vez Abierto Puede Mantenerse En El Frigorifico Durante 4 Ó 5 Dias.
La albúmina de huevo en polvo de FunCakes es el sustituto perfecto para las claras de huevo crudas! Para hacer glasa con la albúmina, solo tienes que mezclar 10 gramos de producto con 60 gramos de agua, unas gotas de limón y unos 300-500 gramos de Icing Sugar. (Según la densidad necesaria).
Es un endulzante espeso, transmite un dulzor y una jugosidad gracias a su acción humectante (previene que se reseque la elaboración) que el azúcar no puede conseguir. También se utiliza como ingrediente para elaboración de fondant. Peso: 568 ml. Marca: Karo
Polvo puro de gelatina de excelente calidad. Gelificante natural elaborado, en su totalidad, con pieles de ganado vacuno. Cumple las normas Halal. Esta gelatina tiene un grado Bloom de 150. El polvo de gelatina es apto para ligar y reforzar, entre otras cosas, crema, mousse, bavarois, postres y mermeladas. Por litro de producto necesitará 20 gramos de...
Ambiante es un preparado de grasa vegetal para montar, de sabor ligeramente lácteo, no es grasosa por lo que no deja un gusto residual en la boca. Una de las muchas características que hace de Ambiante un producto diferenciado es su color blanco, que permite la adición de colorantes realzando la belleza de sus creaciones. Su textura cremosa e uniforme...
El azúcar glas de FunCakes (Icing Sugar) es un azúcar refinado de calidad profesional. Tiene una textura más fina que el azúcar glas común y tiene un sabor delicioso y cremoso.
El azúcar invertida en sirope de FunCakes es un jarabe que está hecho de glucosa y fructosa. Es más dulce que el azúcar común y tiene menos tendencia a cristalizar.
La levadura en polvo de FunCakes contiene la mezcla perfecta de rico y bicarbonato de sodio. Es el gasificante ideal para galletas y bizcochos. Sugerencia: elabore su propia harina leudante con 2 cucharaditas de polvo para hornear (8gr) mezcladas con 250gr. de harina. Ingredientes: ácido tartárico: E336, carbonato de sodio: E500. Contenido: 80 g.
Emulsionante o aglutinante soluble en frío de Funcakes, ideal para preparar rellenos de frutas, jaleas y gelatinas.