Azúcar Invertido 300 gr

2495

Nuevo

El azúcar invertido es una mezcla de glucosa, fructosa y equimolar.

Se utiliza especialmente para chocolate y pastelería, permite obtener preparaciones más suaves, para evitar el granulado y la cristalización, también puede usarlo para la preparación de sus helados y sorbetes, los estabilizará .

4,25 €

El azúcar invertido es una mezcla de glucosa, fructosa y equimolar.

Se utiliza especialmente para chocolate y pastelería, permite obtener preparaciones más suaves, para evitar el granulado y la cristalización, también puede usarlo para la preparación de sus helados y sorbetes, los estabilizará .

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pectina 30gr en Polvo - Sweet Kolor

Pectina 30gr en Polvo - Sweet Kolor

La pectina es un sustancia neutra que se encuentra en muchos tejidos vegetales y que se emplea en alimentación para dar consistencia a la mermelada y a la gelatina.
Puede contener trazas de huevo, soja y frutos secos
Cantidad: 30gr. 

Escribe tu opinión

Productos relacionados