Nuevo
Azúcar Invertido 300 gr

Azúcar Invertido 300 gr

2495

Nuevo

El azúcar invertido es una mezcla de glucosa, fructosa y equimolar.

Se utiliza especialmente para chocolate y pastelería, permite obtener preparaciones más suaves, para evitar el granulado y la cristalización, también puede usarlo para la preparación de sus helados y sorbetes, los estabilizará .

4,25 €

El azúcar invertido es una mezcla de glucosa, fructosa y equimolar.

Se utiliza especialmente para chocolate y pastelería, permite obtener preparaciones más suaves, para evitar el granulado y la cristalización, también puede usarlo para la preparación de sus helados y sorbetes, los estabilizará .

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azúcar Invertido 300 gr

Azúcar Invertido 300 gr

El azúcar invertido es una mezcla de glucosa, fructosa y equimolar.

Se utiliza especialmente para chocolate y pastelería, permite obtener preparaciones más suaves, para evitar el granulado y la cristalización, también puede usarlo para la preparación de sus helados y sorbetes, los estabilizará .

Escribe tu opinión

Productos relacionados