PME Bandas de Hornear Baking Belts, 109x7 cm.

2570

Nuevo

Las bandas de horneado Baking Belts son la mejor ayuda que puedes tener a la hora de hornear tus bizcochos. Estas bandas te ayudan a obtener unos bizcochos con una superficie plana, sin roturas ni grietas, uniformes, y con una textura perfecta. Asegúrate de escoger una banda de la misma altura que tu molde, mójala bien y colócala antes de hornear. ¡Verás qué diferencia!

5,95 €

Las bandas de horneado Baking Belts son la mejor ayuda que puedes tener a la hora de hornear tus bizcochos. Estas bandas te ayudan a obtener unos bizcochos con una superficie plana, sin roturas ni grietas, uniformes, y con una textura perfecta. Asegúrate de escoger una banda de la misma altura que tu molde, mójala bien y colócala antes de hornear. ¡Verás qué diferencia!

Instrucciones: 
Escoge una banda de horneado Baking Belts de la misma altura que tu molde de hornear. Sumerge la banda en agua fría mientras preparas la masa de tu bizcocho. Vierte tu masa en el molde y saca la banda de hornear del agua, sin escurrirla. Colócala alrededor del molde, fijándola con las dos trabillas, e introduce inmediatamente el molde en el horno como lo harías normalmente. Precaución: No utilizar para hornear a temperaturas más altas de 180ºC. Ten cuidado que las bandas de horneado no estén en contacto directo con las paredes o resistencias del horno. Después de usar, limpialas y sécalas bien, y guardalas en lugar seco. No cortar, desgarrar o frotar las bandas Baking Belts.

Consejo: empapa bien las bandas en agua antes de usar.

Tamaño: 109 x 7 cm.

Instrucciones en Inglés, Español, Alemán, Francés y Holandés

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Termómetro de Azúcar

Termómetro de Azúcar

Termómetro de Azúcar que toca el culo.

-50 a +300 centigrados

Escribe tu opinión

Productos relacionados